Ti-Punch


Cocktail Alcoolisé Grands classiques
Note44/5 (10votes)

1 personne
: 2 minute(s)

Ingrédients

Préparation du Ti-Punch

Directement dans le verre
  1. Ecrasez le citron vert dans le verre pour en extraire tout le jus, puis posez le dans le fond.
  2. Versez le sucre de canne (ou sucre roux) puis melanger avec le sucre
  3. Versez le rhum blanc
Servez avec une petite cuillre
Laissez le citron pour que le zeste diffuse ses armes tout au long de la dgustation
  • Vous pouvez ajouter 2 traits d'angostura.
  • Certains le servent avec de la glace pile pour le rendre plus frais, nous vous conseillons alors la recette de la Caipirissima.
  • Utilisez un rhum de qualit de prfrence.

NOTRE RECOMMANDATION :

Le rhum Neisson est un rhum blanc parfait pour dcouvrir le ti-punch autrement.
L'essayer c'est l'adopter.
Tous les spcialistes vous le conseilleront dans le cadre de cette recette.
  1. Une demi-cuillre caf de cassonade
  2. Un zeste de citron vert uniquement
  3. 6cl de Rhum Neisson

2 Commentaires sur le Ti-Punch

Karine B.
Karine B. une tuerie !!!
Trop bon

Donnez une note à ce cocktail