1 personne                                
                                
                                     :
                                    
                                    
                                    
                                    1 minute(s)
                                
                            Ingrédients
- 
                                         1 
                                        zeste de                                         
              citrons vert 
                                                                                
 - 
                                         1 
                                        cuillère(s) à café de                                         
              sucre roux / cassonade 
                                                                                
 - 
                                         6 
                                        cl de                                         
              rhum vieux 
                                                                                    
                                                                                
 
Préparation du Ti' Vieux
		Directement dans le verre
		
		
	- Versez une cuillière a café de sucre dans le verre.
 - Coupez une joue de citron vert (Une fine couche de l'ecorce avec un peu de pulpe)
 - Préssez la legèrement au dessus du verre et deposez dans le fond
 - Versez le rhum
 
	Servez avec une petite cuillère
Laissez le citron pour que le zeste diffuse ses arômes tout au long de la dégustation
Laissez le citron pour que le zeste diffuse ses arômes tout au long de la dégustation
Informations sur la recette du Ti' Vieux
L'histoire du cocktail Ti' Vieux
	Cette recette est une variante du célèbre Ti-punch pour les amateur de vieux rhum.
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Ti' Vieux
                            Auteur : 
                            
                        
                        
                    
Cocktails-Faciles