Despejito
Note33/5 (988 votes)

1 personne
: 2 minute(s)

Ingrédients

Préparation du Despejito

  1. Mettre dans le verre la moitié d'un citron vert en quartier et le sucre
  2. Ecrasez le citron pour que le jus se mélange au sucre
  3. Ajoutez quelques feuilles de menthe et écraser avec le pilon pour faire sortir les arômes, en prenant soin de ne pas trop abimer les feuilles
  4. Versez le rhum et mélangez
  5. Ajoutez la glace pilée et la Desperados
Décorez avec un brin de menthe fraîche

Descriptif de la recette du Despejito

Toute la fraicheur d'un mojito révélée par les arômes de la Desperados - cocktail by Desperados

3 Commentaires sur le Despejito

Christophe P.
Christophe P. pas mal ....
Mickael B. Mojito bierre, pas mal. J'adopte
Christophe
Christophe ça c'est la recette pour un verre normal. Dans un bar, on m'a servi la Despé complète (33cl) retournée dans le verre pour ne pas que ça déborde. C'était bon, mais ça fait beaucoup d'alcool (33cl de Despé + le rhum)

Donnez une note à ce cocktail