1 personne                                
                                
                                     :
                                    
                                    
                                    
                                    1 minute(s)
                                
                            Ingrédients
- 
                                          
                                                                                
              sucre en poudre 
                                                                                
 
- 
                                          
                                                                                
              glace pilée 
                                                                                
 
- 
                                         1 
                                        trait(s) de                                         
              angostura 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         3 
                                        trait(s) de                                         
              marasquin 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         3 
                                        cl de                                         
              cognac 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         30 
                                        ml de                                         
              armagnac 
                                                                                    
                                                                                
 
Préparation du Brandy Crusta
- Givrer le bord du verre avec le sucre,
- Frapper les ingrédients dans le shaker
- Filtrer le mélange au dessus du verre.
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Brandy Crusta
                            Auteur : 
                            
                        
                        
                     Cocktails-Faciles
Cocktails-Faciles 
                                        