1 personne                                
                                
                                     :
                                    
                                    
                                    
                                    5 minute(s)
                                
                            Ingrédients
- 
                                          
                                                                                
              champagne 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         1 
                                        demi de                                         
              citrons vert 
                                                                                
 
- 
                                         2 
                                        trait(s) de                                         
              angostura 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         2 
                                        cuillère(s) à café de                                         
              sirop de sucre de canne 
                                                                                
 
- 
                                         4 
                                        feuille(s) de                                         
              menthe fraiche
                                                                                
 
- 
                                         5 
                                        cl de                                         
              rhum blanc cubain (havana club, bacardi)
                                                                                    
                                                                                
 
Préparation du Mojito Royal
	Cocktail à preparer directement dans le verre à mojito
- Placez les feuilles de menthes dans le fond puis versez le sucre et le morceau de citron vert
- Ecrasez le tout bien soigneusement avec un pilon pour extraire les saveurs des ingrédients en évitant de hacher la menthe
- Versez le rhum et remuez légèrement le cocktail.
- Complétez le verre à mojito de champagne bien frais
	A servir avec une paille et un agitateur. Vous pouvez ajouter un brin de menthe pour décorer.
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Mojito Royal
                            Auteur : 
                            
                        
                        
                     Cocktails-Faciles
Cocktails-Faciles 
                                        