1 personne                                
                                
                                     :
                                    
                                    
                                    
                                    1 minute(s)
                                
                            Ingrédients
- 
                                          
                                                                                
              eau gazeuse (Perrier, Badoit) 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                          
                                                                                
              glace pilée 
                                                                                
 
- 
                                         1 
                                        demi de                                         
              citrons vert 
                                                                                
 
- 
                                         1 
                                        tranche de                                         
              pastèque 
                                                                                
 
- 
                                         2 
                                        cuillère(s) à café de                                         
              sucre roux / cassonade 
                                                                                
 
- 
                                         5 
                                        cl de                                         
              rhum blanc cubain (havana club, bacardi)
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         8 
                                        feuille(s) de                                         
              menthe 
                                                                                
 
Préparation du Mojito Pastèque
- Mixer la pastèque dans un blender
- Placez les feuilles de menthe dans le fond puis versez le sucre et le citron vert coupé en quartiers
- Pilez le tout bien soigneusement pour extraire les saveurs en évitant de hacher la menthe
- Remplissez la moitié du verre de glace pilée (sinon 4 à 6 glaçons)
- Versez le rhum et le jus de pastèque et remuez légèrement.
- Complétez le verre d'eau gazeuse et ajoutez les 2 traits d'angostura
	A servir avec une paille et un agitateur. Vous pouvez ajouter un brin de menthe et une rondelle de citron pour décorer.
1 Commentaire sur le Mojito Pastèque
                                            Mickael B.
                                            Mojito très savoureux
                                        
                                    
                            Auteur : 
                            
                        
                        
                     Cocktails-Faciles
Cocktails-Faciles 
                                                