Piña colada


Cocktail Alcoolisé Grands classiques
Note33/5 (16votes)

1 personne
: 5 minute(s)

Ingrédients

Préparation de la Piña colada

  1. Mixez tous les ingrédients dans un blender, jusqu'a obtenir un mélange onctueux de type frozen (glace pilé)
  2. Versez dans un verre à dégustation.
Décorez d'un quart de tranche d'ananas et d'un brin de menthe ou d'une feuille d'ananas.
 
Certains l'aiment plus sucré !
 - Ajoutez une cuillère à sucre de sirop de sucre
ou
 - Remplacez la crème de coco, par une boule de glace coco (augmentera le goût sucré)
 
Astuce pour augmenter son onctuosité :
- Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche
ou
- Remplacez la crème de coco, par une boule de glace coco (augmentera le goût sucré)

Descriptif de la recette de la Piña colada

Ce cocktail incontournable et frais à base de coco à été crée en 1954 à Porto-rico et est devenu la boisson nationale en 1978.
Il existe beaucoup de variante de ce cocktail.

Soyez le premier à donnez votre avis sur la Piña colada


Donnez une note à ce cocktail