Ti-Punch


Cocktail Alcoolisé Grands classiques
Note44/5 (10votes)

1 personne
: 2 minute(s)

Ingrédients

Préparation du Ti-Punch

Directement dans le verre
 
  1. Ecrasez le citron vert dans le verre pour en extraire tout le jus, puis posez le dans le fond.
  2. Versez le sucre de canne (ou sucre roux) puis melanger avec le sucre
  3. Versez le rhum blanc
Servez avec une petite cuillère
Laissez le citron pour que le zeste diffuse ses arômes tout au long de la dégustation
  • Vous pouvez ajouter 2 traits d'angostura.
  • Certains le servent avec de la glace pilée pour le rendre plus frais, nous vous conseillons alors la recette de la Caipirissima.
  • Utilisez un rhum de qualité de préférence.

NOTRE RECOMMANDATION :

Le rhum Neisson est un rhum blanc parfait pour découvrir le ti-punch autrement.
L'essayer c'est l'adopter.
Tous les spécialistes vous le conseilleront dans le cadre de cette recette.
 
  1. Une demi-cuillère à café de cassonade
  2. Un zeste de citron vert uniquement
  3. 6cl de Rhum Neisson
 

2 Commentaires sur le Ti-Punch

Karine B.
Karine B. une tuerie !!!
Trop bon

Donnez une note à ce cocktail