Ti' Punch
Note44/5 (160 votes)

1 personne
: 2 minute(s)

Ingrédients

Préparation du Ti' Punch

Directement dans le verre

  1. Versez une cuillière a café de sucre dans le verre.
  2. Coupez une joue de citron vert (Une fine couche de l'ecorce avec un peu de pulpe)
  3. Pressez la legèrement au dessus du verre et deposez dans le fond
  4. Versez le rhum blanc
Servez avec une petite cuillère
Laissez le citron pour que le zeste diffuse ses arômes tout au long de la dégustation
  • Vous pouvez ajouter 2 traits d'angostura.
  • Certains le servent avec de la glace pilée pour le rendre plus frais, nous vous conseillons alors la recette de la Caipirissima.
  • Utilisez un rhum agricole de qualité de préférence.
  • Certain l'aime avec très peu de sucre, d'autre plus de citron. Le ti' punch est à adapter en fonction de vos goût et du rhum utilisé

NOTRE RECOMMANDATION :

Le rhum Neisson est un rhum blanc parfait pour découvrir le ti-punch autrement.
L'essayer c'est l'adopter.
Tous les spécialistes vous le conseilleront dans le cadre de cette recette.
 
  1. Une demi-cuillère à café de cassonade
  2. Un zeste de citron vert uniquement
  3. 6cl de Rhum Neisson
 

2 Commentaires sur le Ti' Punch

Karine B.
Karine B. une tuerie !!!
Trop bon

Donnez une note à ce cocktail