1 personne                                
                                
                                     :
                                    
                                    
                                    
                                    1 minute(s)
                                
                            Ingrédients
- 
                                          
                                                                                
              glace concassée 
                                                                                
 - 
                                         10 
                                        ml de                                         
              curaçao bleu 
                                                                                    
                                                                                
 - 
                                         20 
                                        ml de                                         
              galliano 
                                                                                    
                                                                                
 - 
                                         45 
                                        ml de                                         
              vermouth dry (Martini Bianco, Cinzano) 
                                                                                    
                                                                                
 - 
                                         60 
                                        ml de                                         
              vodka 
                                                                                    
                                                                                
 
Préparation de l'Emerald Queen
	Frapper tous les ingrédients, passer au dessus du verre.
Soyez le premier à donnez votre avis sur l'Emerald Queen
                            Auteur : 
                            
                        
                        
                    
Cocktails-Faciles