Rye Whisky Miel


Cocktail Alcoolisé Festif
Note33/5 (1584 votes)

6 personnes
: 30 minute(s)

Ingrédients

Préparation du Rye Whisky Miel

Pour le sirop : 

  1. Versez le miel, l'eau, les étoiles de badiane, le gingembre et le zeste d'orange dans une petite casserole. 
  2. Portez à ébullition sur feu moyen, puis baissez le feu pour laisser mijoter lentement pendant 10 minutes. 
  3. Retirez du feu et laissez refroidir. 
  4. Filtrer le sirop pour récupérer les épices.

Pour le cocktail :

  1. Dans un grand pichet, mélanger le whisky, les gouttes de bitter, le jus de citron et 120ml de sirop épicé au miel. 
  2. Remuez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. 
  3. Conservez au réfrigérateur pendant plusieurs jours. 
  4. Au moment de servir, ajouter des glaçons avec le cocktail. 
  5. Pincez les zestes de citron et les zestes d'orange sur le dessus du cocktail et frottez le bord des verres pour exprimer leurs arômes et parfumer, puis déposez-les pelures dans le mélange.
  6. Bien mélanger.
  7. Verser dans 6 verres rock, ajoutant plus de glace à chaque verre que nécessaire. Garnir chaque verre avec un zeste d'orange ou de citron

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