1 personne                                
                                
                                     :
                                    
                                    
                                    
                                    1 minute(s)
                                
                            Ingrédients
- 
                                          
                                                                                
              glaçons 
                                                                                
 
- 
                                          
                                                                                
              champagne 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         1 
                                        cl de                                         
              crème de cassis 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         2 
                                        cuillère(e) à soupe de                                         
              sirop de sucre de canne 
                                                                                
 
- 
                                         2 
                                        cl de                                         
              jus de citrons 
                                                                                    
                                                                                
 
- 
                                         4 
                                        cl de                                         
              vodka 
                                                                                    
                                                                                
 
Préparation du Russian spring punch
- Remplir le verre le glaçons
- Versez le crème de cassis, le sirop de sucre, et la jus de ctron
- Versez le champagne et la vodka en même temps (pour eviter que le cocktail ne mousse)
- Mélangez
	Décorez d'un rondele de citron et/ou de frouit rouges
Soyez le premier à donnez votre avis sur le Russian spring punch
                            Auteur : 
                            
                        
                        
                     Cocktails-Faciles
Cocktails-Faciles 
                                                